三年级作文我的家庭
我有一个幸福、美满的家庭,家里有三口人,爸爸、妈妈和我。
爸爸在农业局工作,平时在局里写材料,往往是深夜才回来,有时太晚干脆就住在机关。有一次,我爸爸写材料,11点才回来,我院的大门已经锁上了,还要喊起那位看大门的老伯伯开大门。如果妈妈忙,爸爸就做他的拿手好菜——焖面,做得色、香、味俱全,可好吃了。
妈妈在城关二中教学,她们学校是半封闭式的,中午安排的有辅导。我妈妈有时辅导,中午不回来,我爸也有事,我就去妈妈的学校,两点时妈妈再把我送到学校。
我在实验小学上学。平时我的学习还可以,可是考试时容易题总做错。我的作文像流水帐,我争取改掉这一点,我很喜欢交朋友,从一年级到现在,我交了很多朋友。
从我记事,从没听见爸爸妈妈吵过嘴,红过脸。他们恩恩爱爱,互相照顾,互相体谅。爸爸妈妈不但在生活上关心我,对我的学习要求也非常严格,使我感到严厉下的慈爱。