关于九寨沟的作文
九寨沟位于四川南平县境内,那里山净水秀,是闻名的旅游景点,美极了!
经由了好几个小时的长途奔波,我们终于到了九寨沟。首先映入眼帘的是三个在山上的湖泊,十分高大。远处,还有激流瀑布,瀑布从山上倾注而下,像一扇巨大的水帘从天而降,发出隆隆的响声,十分壮观。让我不由得想起:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”还能在瀑布旁边发现几条小溪,小溪像调皮的娃娃,飞跃西去。但由于比较远,我们看不太清往西流去的溪水,所以我们打算到近处看看。
我们到了离溪水更近的地方,我们看见的溪水清澈见底,溪水的声音就像一首欢乐的乐曲,真好听!溪水引进了湖里,在湖里,你可以看见各种各样的鱼。湖水比溪水更清,群山、树木全都倒映在湖里。在湖边,还有几朵白花,草绿得没有一点杂色,就像是给英雄编的花环。水和天连成一片,分不清哪里是天,哪里是水。
再往前走,就是树林了。在阳光的晖映下,树林显得格外锦绣,树木绿树成荫。九寨沟真是壮丽无比,我下次还想去九寨沟!