小学作文小小动物园
欢迎来到我家的“欢乐动物园!现在就让我给大家介绍一下吧!
首先进场的是我的爸爸。瞧,我爸爸那庞大的体型,就像一只大老虎,再加上他生气时,在我面前张牙舞爪的样子,像极了老虎!有一次我考试只考了83分。爸爸一回到家,就像老虎一样,瞪着大眼睛,兴师问罪:“考了几分?“83分。我都要哭出来了,只见他眼睛闪着虎光,摆出要吃人的样子,吓得我大气都不敢出。幸好“老虎只是叹了一口气,转身就走了。不过“老虎心情好的时候,也是很温柔的,经常给我买一大堆好吃的,然后“大虎“小虎一起吃美食呢!
第二个出场的是我的妈妈。妈妈就像一头老水牛,整天早出晚归,勤劳是她最大的特点。除了勤劳,她也和老水牛一样,说起话来乐呵呵的。每次我考得不好,“水牛都会好好地和我谈心,一起重新整理做错的题目。再补充一点,这头“水牛最爱吃素,吃进去的是草,但干起活来力气大得很。
我呢,就像是一只活蹦乱跳的小兔子,似乎有用不完的活力。我的眼圈也经常红红的,那是被泪水冲刷的,谁叫我动不动就掉泪珠呢!但我和兔子也有不相同的地方,那就是我戴眼镜,兔子却从来不戴眼镜。我这只“兔子,给我们家的“动物园带来了生机和欢乐。我每天的校园新闻播报,“动物一家子都会听得津津有味。
听了我的介绍,觉得有趣吧?欢迎你下次光临我家的“动物园。