小学作文小小动物园
我家是一个小小“动物园”,里面住着"黑马爸爸”、“黄牛妈妈”和“小白兔--我”,我们是一个快乐的“动物之家”。
我的爸爸像一匹“马”,他的个子高高的、皮肤黑黑的,就像一匹又高又壮的黑马。他的性格非常乐观,整天笑哈哈的,从不张扬,他每天都认认真真地工作。他还是一个彩票迷,每一期彩票开卖他都会去买,还美其名曰“为社会福利尽微薄”“为体育事业添砖瓦”,有时还让我帮他选号,哎!真拿他没办法,这就是我的“黑马”爸爸。
我的妈妈像一头“黄牛”,她很勤劳,每天早上送我上学之后就去买菜,回到家就开始洗衣、拖地、搞卫生,忙个不停,家里总是被她搞的干干净净。她还喜欢运动,每天都会在小区里跑步,跑完后还会跳广场舞,简直是个运动达人。
最后一个“白兔”就是我,我的性格温和,不喜欢大吵大闹,总是安安静静的。我热情待人,家里来了客人,我会主动倒上一杯热腾腾的茶水给客人。我还会帮妈妈做一些力所能及的家务如:洗碗和拖地。大家都夸我是一只懂事的“小白兔”。
我爱我的爸爸妈妈,我爱我的“动物之家”。