交通规则是众所周知的,但有些人对它们视而不见。以遵守交通规则为笑话,在我们的日常糊口中,有良多人由于车祸丧生,他们是无缘无端的白事故吗?不,由于他们没有遵守交通规则。
在学校老师反复夸大由一侧的公路自行车不骑的一面,但存在一部门学生把老师的话一只耳朵去了,电话是什么都抛到了九霄云外,后果可想而知。学生必需记住:一失足成千古恨。
我要告诉我们大家的是:生命是万分之一点短暂,而且企业只有通过一次。所以,大家一定要进行加倍形成珍爱自己生命,更切当的说不热爱生命,就会害己害人害社会……百害而无一利。不论你珍爱天然生命教育也好,不珍爱学生生命流动也罢,都应有则改之,无则加勉。
俗话说:冰冻三尺,不是一天的严寒,我想只要我们坚持,只要我们努力,我们总有一天会忽然后悔。
我坚信:摧毁“旧社会”将一去不复返,并且更新的“新社会”正在一个矫健的步伐年青人向我们走来,在21世纪。