小学生交通安全作文范文
在北京,有一辆公共自行车很利便。骑自行车,去哪都可以,可以达到千万别骑太快。那样很收留易导致发生发展交通安全事故。昨天我就朋要一起。
昨天下战书我骑自行车去看朋友。在十字路口,红灯处。。我下了车,想等绿灯亮过去。这时,一个戴眼镜的年青人从后面骑过来。。他很气愤,在十字路口买了一个泊车站,然后骑着马走了。忽然从右侧路口传来一辆车,年青人没有留意到,忽然撞到了车上。。年青人摔倒了,手中断了,眼镜也坏了。大家帮他快起来,骑自行车的人也下车去看他。每个人都松了一口吻,由于他还没收了任何伤害。
究其原因有良多交通事故,但不遵守交通规则是其中的重要原因之一。这起事故是由于年青人骑快车,不遵守交通规则造成。
为了能够保证城市交通网络安全,大家都要严格遵守交通治理规则。骑自行车时,一定要在自行车道里骑,不要骑得太快。到了一个路口,更要特别需要留意。赶上红路灯时,一定要停下来,等红绿灯了再走。遇到旁边有汽车时,不要跟他比赛。只要知足人们可以遵守交通发展规则,留意交通讯息安全,就会通过减少企业事故的。
为了你和他人的安全,遵守交通规则。