关于秀江河的作文
早上八点,我们八个人:我,冯馨,黄霜霜,李文静,彭萨朵,彭文哲,罗熠卓。一起出发去湘江河捡垃圾。
到了湘江,拿好发的垃圾袋我们就开始了。我的眼睛非常尖,跑在沙滩上,捡起一个个垃圾。
彭文哲他们找到了一个垃圾堆,只顾埋头大捡,不一会儿,就捡了两大袋子的呢!而我们女生,则轻手轻脚的捡着细小的垃圾。哎,有一串葡萄,在沙滩上。好恶心,拿着柄部,我小心翼翼地将它放进垃圾袋里。
继续捡垃圾,冯馨看到一个垃圾就捡,一下就一大袋了!彭萨朵戴着一顶有翅膀的帽子,随手捡起一个垃圾。我们越走越远,走到了有船的地方。大家一起动手,在沙滩上,写下“93,爱湘江河”,我们围在一起,希望大家都能动起手来,用实际行动保护母亲河。
我们还玩起互拍了呢,你敢拍我,我就拍你。你看:好玩吧!
在湘江捡了一上午的垃圾,我深有感触:湘江河是我们大家的,希望大家不要破坏她,一起行动起来,为湘江清澈的明天贡献自己的力量!