关于秀江河的作文
今日早晨,太阳从远处慢慢升起,我望着远处,四周的苍山在明媚的阳光中更加耀眼夺目,雄伟壮丽。一望无际的丘陵连绵起伏,在飘渺的云烟中忽远忽近,若即若离。
那么好日子,当然要出去走动走动啦!爸爸带着我们一路到了江河。
江河哗啦哗啦的流动着,如同一位钢琴家弹奏着悦耳动听的音乐。我走到了河边,细细地欣赏着这江河。河水带着一点浅绿,像一杯刚刚泡好的绿茶一样,绿的多么可爱呀!江河附近笼罩着一层薄雾,风儿一吹,它便向四周散去,博物一直都环绕在这江河旁边,我们如同到了仙境般。薄雾就像一个个美丽的少女,穿上白色的长裙,在风中舞蹈。
再看看天空中那些鸟儿,它们高飞远去,直到无影无踪,但空气中还带着他们的气息,对!这就是自然,自然多么清新,我们怎么舍得去破坏呢?风儿姐姐再次来到我们的身边。草地上,那些蒲公英北方儿姐姐吹到了天上,蒲公英们准备寻找他们的新家了。一个个蒲公英在天上飞舞,我仿佛感到了勃勃生机。就在这个时候,太阳到了天空的中央,火热的太阳一下子就把旁边的烟雾给“吓”散了。太阳微笑着拥抱着大地万物,一派恬静的景象。我看的直发呆,眼睛目不转睛的盯着。直到弟弟拍了我的肩一下,我才回过神来。
蝴蝶也在飞,一个个飞的多么美呀!蝴蝶门就像一个芭蕾舞演员,在跳着熟练的舞蹈。此时此刻我才发现,原来我的家乡这么美丽。我被眼前的美赞叹不已,脸上带着温和的笑容。金黄的太阳照射在天空,发出彩色的光芒,还下起了毛毛雨。小雨点儿像一根根洁白的羽毛一样从天而降,轻轻的飘落在了草地上。这时冲突出现了一道绚丽的彩虹,颜色一样不少,没有人不能说这不是奇观吧?
我家乡的江河!对我有着深刻的含义。可能在别人眼中,它只是一条河,但在我眼中,它,不仅仅是一条河。