本日我校举行了秋季运动会。
上午八点整,运动会正式开幕了。学校里回荡着一阵阵欢呼声,我们鼓号队和管乐队合奏的“运动员进行曲”开始啦!在蔚蓝的天空、锦绣的大天然和我们壮观的校园都不停地回荡着“运动员进行曲”的小调,运动员啦啦队也在表演,为运动会助威。
运动会开始了!运动会的项目有50米、100米、50米障碍赛、实心球、1分钟跳绳、1分钟仰卧起坐和跳长绳等。
只听“砰”的一声200米跑开始了!我们班的历松同学飞快地向前冲去,大家都称他为“飞毛腿”,历松同学现在是第一名。我但愿历松同学永远保持第一名,也永远被人们称为“飞毛腿”。“历松加油!历松加油,加油,加油!”历松同学的啦啦队来“啦啦”了,我也控制不住地喊到:“历松加油!历松加油!”喊声此起彼伏,“好,快到终点了,历松坚持住呀!坚持就是胜利!”我兴奋地说:“赢喽,?剑?”历松同学同我们一起欢呼起来。皮雪莹同学参加了跳高比赛,她精力充沛,腾空跃起,像展翅翱翔的海燕,又像凌空直上的雄鹰,飞快地跃了过去,她跳的还不错,得了二等奖。
历时两天的运动会在欢呼声中结束了,紧张而激烈,给我们带来了无限的欢乐,在欢乐中我们体会到了强健来自于锻炼,成功来自于拼搏。