快乐运动会作文简短
同学们穿戴整齐的校服,脸上带着童趣的笑容,快乐地来到操场,以年级为单位整洁地围坐在操场旁,悄悄地等待运动会的召开。在无边的天际,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,金色的太阳此时躲在云层里,仿佛像一位羞怯的淑女,温柔而自持,不愿露出其峥嵘。凉爽的秋风不时地习习吹拂着我们的颜面,运动会的召开,让我们涓滴没有感觉到秋风的凉意,此时,我们的心情跟着运动会的开始而高兴。
运动会开始,首先是运动员入场。运动员穿戴整齐的服装,伴跟着运动员进行曲,他们迈着有力而整洁的步伐,喊着响亮的口号,步入会场……
文艺表演中,我班女生代表年级表演了生动活泼的哑铃操,她们纯熟的技巧和出色的表演,赢得了全校师生阵阵的掌声。
运动会开始后,运动员个个精力充沛,生龙活虎地活跃在体育场上。比赛开始,有跳远、举哑铃、百米短跑等比赛,但最激动人心,也是最惹人注目的项目是接力赛。我班遴派了多名男、女生参加比赛,接力赛开始后,第一棒运动员做好了起跑预备,此时,场外一片吵杂的声音,跟着老师一声“准备……”口令的开始变得肃静,当发令枪声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱。场外的拉拉队员,仿佛像一群快乐的小鸟,抑制不住激动的心情,跟着清脆的枪声响起,场外一片欢腾,大家激动地为场内运动员呐喊助威:“加油,加油”。最后,经由大家不懈地努力,我班在比赛中取得了年级组第三名。这次比赛,我班没有取得好的成绩,但欢乐的运动会给我们带来了无穷的快乐……