十分钟后,我揉着被二姐那双剪刀手变成清蒸猪耳的耳朵,也满眼通红、闪烁着激动光芒跟着二姐一起翻箱倒柜。不一会儿我们翻出了一顶我小学一二年级时买的有小熊图案的毛线帽,一盒可洗水彩笔,还有一件粉色外套,你问我们想干什么?哈哈,两个小魔女凑一块儿还能干什么,当然是恶作剧啦!我们准备好好儿捉弄捉弄大哥,谁让他平时总仗着自己年龄大而且吨位重欺负我们呢?
语文,要多看课外书,提高作文水平。因为现在语文写作占很多分。想要语文成绩变好,首先要想法设法提高作文水平,这样才能拿到高分。
冰洛冬:圣羽小学五年级生,森雨姐妹的死党,拥有梦精灵:咚樰、东茗。(隐藏身份:四季之冬神)