胆小是人类的敌,胆小就像一场大雨,落到人身上,人们就会十分胆小。一把伞,勇气伞,挡着胆小雨。而勇气伞不是每个人都可以用的,勇气是发自内心的情绪。
糊口中的一位最活跃的分子——勇气,它可以帮你扭转你的命运,好比,你在上学的时候,打破了学校的花瓶,你该怎么办?岂非记忘了这事或者凉拌?好比,你在家里把妈妈的新衣服整脏了,你又该怎么办?岂非仍是凉拌?不,当然不可以这样,这种情况下你该股起勇气来,承担自已的过错,或许,你杀了人,法庭要正法你,你也要股起勇气,对别人的亲人说声对不起。
好比,你很完美,只有一个缺点,胆小,你该如何活在这世界上呢?你连自已睡觉都怕,活在世界上有多困苦?生不如死,对吧!
不管你是什么职业,只要你拥有勇气,这个世界会报达你的这把勇气伞。你住,你拥有勇气你就拥有无限的“气力”!