糊口犹如一扇扇各种各样的门,假如你想要打开它们,也需要付出代价。呵!大家就是得用你的勇气来作为筹码。
在糊口之中,人们往往会逃避,会感到恐惊,而就是由于这些,使人们丧失了最基本的勇气。笑看世界,你会觉得面前一片万紫千红;隔着泪眼看世界,你会发觉整个世界都在与你一同哭泣。
让我们用最真挚的笑脸来面对世界吧!不要伤心,也不要哭泣,由于在你的世界里,总会有一丝光明,而那一丝光明,也就是你的勇气。
敞开心结,笑看人生!相信吧,这样你的糊口就无法被悲伤,沮丧,烦恼所无情的腐蚀。不要蜷缩在黑暗的角落,迎向光明吧!由于那便是你终极的归宿。
如溪汇河,河汇湖,湖汇海一般。就算你以前是何等的懦弱,胆小,但只要你拥有勇气,哪怕只有一点点都会让你在黑暗中无所畏惧。所以,你还为什么懦弱?为什么胆小?
把心敞开吧!来寻找属于你的那一份唯一无二的勇气!