关于庙会中的人作文
农历的六月十五,我们老家有庙会。我和爸爸、妈妈到了老家,看到路边全都是卖东西的,搭着帐篷,一个挨着一个。
过了一会儿,爸爸带着去赶庙会,我高兴极了。天气烈日炎炎,太阳像个大火炉炙烤着大地,人们冒着炎热的天气,背上汗流如雨,出来赶庙会。庙会上,人山人海,叫卖声、叽叽喳喳的说话声真是热闹非凡、沸沸扬扬。五花八门的东西让我看不过来。先说那卖吃的:香甜的巧克力惹人喜爱;酸甜的糖葫芦让人馋掉牙.......真是让我直流口水,再说那卖玩具的:各种各样的大气球;五颜六色的毛绒玩具;用泥塑捏的小面人,特别好看。那些可爱的小动物玩具:有长耳朵,红色眼睛的小兔子;有眼花缭乱的鱼鳞,漂亮尾巴的小鱼。好想让爸爸买一只小兔子回家。
到了晚上,庙会结束了。我心里想,要是一月一次庙会那多好呀!