关于春天去郊外的作文
春天来了!春天来了!春天像一位害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。但是小朋友们早已知道春天到底在哪里,并且不会放过,小朋友们都来郊外了。
红红带着她的三个好朋友来到清澈见底的湖边,看到了一艘小船,说:我们来划船吧!另一个小朋友说:船太小了,只能坐两个人,我们一共有四个人!那我们就两个人划船,两个人游泳吧!红红说。其他小朋友觉得很不错,就这样吧!她们在水里玩得越来越开心。
龙一鸣才不和她们玩,东看西看的,龙一鸣不知玩什么。忽然,看见了一个蚂蚁窝,他说:我们来看蚂蚁搬家吧!他的好朋友觉得不错,就玩了起来,他们玩得可开心了。
丽丽和小刚拿着网子和瓶子开始捉蝴蝶。一只美丽的蝴蝶正好在花丛中跳舞,还围来了很多蜻蜓观众,丽丽一下就捉到了,好厉害!
黄霏霏抬来了一条小椅子坐下来,对同学们讲起了故事,同学听得津津有味,黄霏霏讲得有模有样。
春天真是小朋友们的快***啊!