关于路标的作文
每当我经过红绿灯的时候,经常会看到一些交警叔叔,他们就像一个个“活动的路标”,在井然有序地指挥着过往的车辆和行人。
只见交警叔叔们穿着交警服,笔直地站着,是那样阳光帅气。他们打着熟练而又漂亮的手势,有条不紊地指挥着过往的车辆和行人。无论是严寒酷暑,还是刮风下雨,他们从不懈怠。每当早上上班和上学的高峰期,是车辆最多,最拥挤的时刻,也是最危险的时候。平时,有的人着急
,为了赶时间,就会闯红灯。这样是很危险的。可是有了威严的交警叔叔,人们都不敢乱闯红灯了。还有一小部分人,甚至不懂交通规则,交警叔叔就会耐心地指挥他们该怎么通过……一天天、一年年,正是因为有了这些交警叔叔地付出,我们的安全才有了保障。
这些阳光可爱的交警叔叔就像是活动的路标,警示着人们该怎样安全地行走。他们不怕苦,不怕累,认认真真,一丝不苟。他们在我心中是那样美……