哈哈哈,我总算成功了!我成功喽!哈哈哈!我满脸喜悦,不顾身上的疼痛,风驰电掣地骑着自行车,任凭风在我的耳边轻轻拂过
爸爸,我也要骑单车。我奶声奶气,一边看着那些骑着单车的哥哥们,一边对爸爸说。
向来对我百般娇宠的爸爸自然是忍痛割爱,给我买了一架崭新又帅气的单车,哇!我一看到自行车就扑了上去,恨不得立马骑着它去环游世界。爸爸看到我对单车又爱又摸的样子,不禁笑了起来。爸爸先向我展示了如何骑单车,我却把心思都停留在单车上,丝毫不理会爸爸。
终于到我了,我不管三七二十一,直接开始骑单车,可我踏板都没踩到,就已经摔了个四脚朝天。WWw.W286.COm
哇!我不学了,好痛啊!我哇的一下就哭了出来。
哭什么哭,失败了大不了重来!爸爸严厉地说。