可爱的草娃娃作文
我有一个十分漂亮的芭比娃娃。她有一头金黄色的卷发像瀑布一样披到腰间。精致的脸上有一双像闪闪发光的蓝宝石般的眼睛。她的身材苗条,穿着一条橙色的连衣裙,裙摆上绣着波浪形的花边,更衬出她的亭亭玉立。
我最喜欢帮芭比娃娃梳小辫子。首先,我拿起小木梳把她的头发梳梳顺,再分成三份,编成一条长长的麻花辫,还在辫子上打上一个蝴蝶结,让我的芭比娃娃更像一朵盛开的玫瑰花。
我这个芭比娃娃不仅外观美丽,而且能歌善舞。有一次,我带着她到一个好朋友家去玩。一到她家,我就把芭比娃娃放到地上,并悄悄地按下了她身后的开关。芭比娃娃立刻就开始唱起动听的歌曲,还扭动腰肢,跳起了优美的舞蹈。“你这芭比娃娃真可爱,我能和你一起玩吗?”“好啊!”我爽快地答应了。我们看着芭比娃娃这可爱的样子,情不自禁地拍起手和她一起载歌载舞,玩得可开心了!
我爱这个芭比娃娃,她是我童年的伙伴,她陪我一起忧伤,一起欢笑,我将永远爱她。