作文我的修正带
我有一个精美的修正液。它有一个白胖胖的身子,穿着绿黄色的外衣。它的身上有幅美丽的画。有一只美丽的蝴蝶在茂盛的花丛中快乐地飞舞,小蜜蜂好象被蝴蝶捉痛了,竖起蜂针去蜇小蝴蝶。我有点为小蝴蝶担心呀!它们在阳光的映照下,闪闪发亮,各有各的美丽。它最喜欢睡觉,我问:你为什么爱睡觉。它说:我不容易写错,
简单介绍一下,修正贴是它的弟弟,修正带是它的哥。它还有一个“大家庭”,直尺妹妹,黑水笔叔叔,铅笔表弟、红笔阿姨……
它的肚子里有一种水,可以涂错误。有时它会邦我改掉错字。如果我写错了,我就会小心地用双手把这个“东西捧”出来。捏信它的肚子,它就会口吐|“白沫”,然后就会喷出水来。我用它的“头”滑几下,水就平均了,虽然很爱睡觉,但是它对我无私奉献。它一但用了,就会一天天瘦下去,我很心痛。但是不得已这样做。我尽量让它少活动,因为我希望它可以多陪伴我几年。修正液的生命已结束。我还在回想着修正液年轻的时候,它和我童年的故事。