作文我的修正带
昨天下午第一节语文课,我竟然有点不认真,归根结底这都是我同桌的缘故。
语文课上,老师让我们写课堂作业本。正当我做到一半,同桌碰了碰我的胳膊肘,小声地说:“李展鑫,我的修正带坏了,你帮我修一下好吗?”我看了看修正带,已经乱得不成样子了,修正带一卷一卷散在里面,机器还有点损坏,按常理来说,至少要修三十分钟。我本想拒绝,可又想到我是班干部,便有点糊里糊涂地答应了。
剩下的几个下课都被修正带给占用了。我一开始先把散在外面的带子卷进来,可卷了这个那个就散了,那个卷了这个就散了。反反复复,还是不行,真是让人琢磨不透啊!我决定换一种方法:把机器拿出来再修。我把机器拿出来,拿着带子卷啊卷,还以为就是这么简单,可是麻烦又来了,带子总是转圈圈,弄来弄去还是不行。无奈之下决定请林静涵帮忙。林静涵真是绝顶高手,在她的合作下,我已经完工了,可以向同桌交差了。