写杨教官的作文
在每天的军训中,最辛苦的不是我们,而是我们的教官,每一天教官总是比我们先到训练场,训练的时候和我们一起做动作,有时还帮助我们纠正错误。
我们的教官姓史,个子不高也不矮,一双眼睛同一对利剑似的,穿着非常整齐,对我们很好。
记得在训练的时候,教官威严的目光向我们扫来,我们立刻站的直直的,按照教官的要求一动不动,如同一颗松树。我们有时也想偷懒一下,但是教官向我们看来,我们立刻吓的挺的腰板直直的。
在训练做动作的时候,教官“一二一,一二一,向右转,向左转……”的指挥我们,我们总是快速的做好,但有时候注意力不集中,动作做慢了或者做错了,教官会向你投来威严的目光,然后大喊一声:你干什么。在教官的从严要求下,我们的动作做的越来越好,越来越规范。
我们的教官对我们很严,在训练的时候,一个一个让我们过关,如果稍有一丝错误,教官就会当场指出来,如果在队伍里未经允许乱动乱晃,教官会罚做俯卧撑,这些要求促使我们成为一个好兵。
教官是我们的榜样,我一定要向他去看齐。