写杨教官的作文
说起我的教官……让我既爱又恨……
我的教官长的大大的眼睛,个子高高的,穿着一双运动鞋,非常的帅,跑起来就像在飘一样!
爱:当我们有困难的时候,是教官去帮助我们。爬山的时候,爬不上去,是教官在上面帮助我们,教官是多么的爱护我们。记得爬山的时候,因为我还小,爬上那个坡非常困难,是教官帮助了我。还有一次我的手被蚊子咬了,我在那里动,教官走了过来问我在干什么。我旁边的人说:“他的手被蚊子咬了。”于是教官看了看我的手,对我说:“你别动,越动越难受,就算非常的痒,也要忍一忍,这样一会就会不痒了,如果你越抠,那就会越痒。”当时我是多么的谢谢教官啊!如果没有教官的提醒也许我的手还不会好呢!
恨:有一次,我在队伍里说话,这时教官走了过来,我当时并没有看到教官,谁知道教官让我出列,做50个蹲下起,这可让我哭笑不得。因为我刚刚报告教官说**人说话,教官让他们出去做50个蹲下起,因为他们版不住笑所以教官就又说:“在来50个。”当他们回来时我问他们做100个蹲下起的滋味怎么样,结果教官过来让我也像他们一样做50个蹲下起。
现在我已经离开了让我既爱又恨的教官,但是我想如果还有这样的机会我一定要去,王教官我永远的喜欢你,下次你一定要在当我的教官哦!