写杨教官的作文
我的教官叫孙泽超。
我的教官是一位慈祥而又严肃的教官。当我们训练时,他一脸严肃、冷漠无情;当我们休息时,教官是那么的慈祥,和我们有说有笑;我的教官还是一位有爱心的教官:那天整理内务的时候,我从窗台上跳下来,一下子就坐到了地上,是教官伸手将我从地上拉起来,从这一点就说明了教官是一位有爱心的教官。
我们军训了整整4天,是教官不顾酷暑的带领我们训练;虽然教官嗓子哑了,但是教官还是带领我们训练。军训结束后有一个汇操表演,在这之前,教官总说:你们一定是最后一名,最后一名永远都是你们的!永远都是!我们知道这是激将法,让我们有压力,然后让压力变成动力。为了我们的会操表演,是教官付出辛勤的汗水,让我们荣获了第三名的奖状;是教官让我们学到了遇到困难不退缩、不放弃;是教官让我们明白了流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队的道理。
当最后离别时,我们莲江口中学一年二班的人都哭了,那是因为不想让教官走,不舍得让教官走,虽然在这四天里没少受到您的惩罚,但真要说离别,还真不舍得!
天使脸蛋儿,魔鬼心肠的教官,我们不会忘记你的,永远不会!