把真情写进生活作文
生活需要什么?生活需要的东西是那么多,有朋友、有信心、有勇气,还有真情。
记得有一次,我发烧了,爸爸和妈妈连忙带我去医院看病,看完病,吃了药,我躺在床上,迷迷糊糊的睡着了,晚上,睡到半夜,我非常难受,用力抓了几张面巾纸把鼻涕擦掉才好一点,不过过一会儿,爸爸妈妈就会过来帮我量体温,问我哪里不舒服,这时我顿时觉得真情就在我的身边,那个夜晚不仅是难熬的,还是充满真情的。
早晨,我醒来时,还是迷迷糊糊的,只好走到沙发上坐一会儿,再去洗把脸,清醒一下头脑,这时,爸爸来了,他看见我,就问一下我哪里不舒服,然后,去买早饭,回来又给我泡药,那时,我真希望时间定格在这一充满真情的时刻,中午,我难受得不想吃饭,爸爸便去给我泡药,泡了药,我喝了以后,我觉得很恶心,在卫生间里吐了起来,晚上,到了我妈妈上班的地方,我吃了点东西,喝了药,却又吐了起来,吐完以后,我又吃了点东西,就回家睡觉去了,晚上睡觉和昨天一样,但我心里非常感动,我感到了爸爸妈妈对我的爱,感到了真情。
就如题目所说的一样:“生活需要什么?”答:“生活需要真情。”