不老的时光作文
时光不老,我们不散小学六年生活,多多少少给了我一些温暖。可当我看见同学们写自己想要上的初中时,我却傻眼了,从此,我们就这样分散了。
还记得刚进校园时,一张张纯真的笑脸,学校的老槐树才刚刚长出,可当我们最后一次走进校园时,老槐树已经长了六个年轮了。
记得那次运动会,当我快要跑到终点时,我突然晕倒了。在我醒来时,同学老师们都围在我身边,有的给我拿水,有的给我拿毛巾。虽然那次运动会我们输了,但我们收获了团结和友谊。
记得那次考试,我的数学没有考好。下午我一直闷闷不乐,当放学时同学们假装走掉,当我自己偷偷抹眼泪时,同学们都进来了。他们一直安慰我,虽然不大开心,但我还是笑了起来。
记得那次长跑,我跑不动了,大家拉我起来;记得那次玩耍,我的玩具坏了,大家我帮我修好;记得那次,我的作业不会,大家教我;记得那次
我们的故事不算太美,我们的承诺不算太重。我们只希望在若干年后的某次相遇中,还能抱在一起欢笑一起流泪,一起牵着手漫步在大街上,一起谈论身边的你我他。夕阳西下,我们在心中默念:时光不老,我们不散!
曾经笑着说:我们的友谊不会改变,一直永远。那年,青春早已埋葬;那年,我们不在张扬;那年,我们早已改变。只是依然在口中呢喃:你还好吗?可还记得当初的你我?
一张白纸,一支素笔,记下哪最初年华里最初的我们。