对妈妈说我爱你作文
亲爱的妈妈,今天是母亲节而你却要去工作,虽然你只是一个平凡的农村妇女,可你在我的眼中一点也不平凡。
还记得那件事吗?那年我上楼玩,下去时不小心摔了下去,头一下磕着了,流了好多血我疼得哇哇大哭,您听见了赶紧跑来,看见我头在地脚在上您脸上顿时显出焦急的神情,赶紧将我送到附近的小诊所里。
当医生说,没什么事时,你才松了一口气,从这件事中我感到您对我的爱。
妈妈不仅很爱我,而且经常鼓励我。记得我上一年级时学习成绩不好,你说:一次没考好,下次努努力就好了,别伤心了啊。你就这样让我从失败的阴影中走了出来,从此学习成绩像雨后春笋,节节高。
妈妈您经常说:学习是我们农村孩子唯一的出路,你可得好好学。妈妈等我能挣钱了我买一套房子,第一个把你接过去住,我会好好学的,放心吧。
俗话说,有什么样的老子就有什么样的孩子,我就是受了你的影响变得勤劳、乐于助人。
我想对妈妈说一声:妈妈,母亲节快乐!Iloveyou我一定会好好学长大好好孝顺您!