猜一猜我是谁,我叫什么,今年几岁了,上几年级了,我在哪个城市,好吧,亲爱的同学们,我就告诉你吧…………
我叫“开心每一天”的姜雪依,我属虎,今年12岁了,我是女孩,我是冬天生的,穿着很多衣服,所以我叫姜雪依,我在明珠中学上学。
我是一个聪明的女孩,我的眼睛水汪汪的,嘴巴小小的,还有一个梨涡。我的头发是到脖子的短发,这更显得我很可爱,同学们都很喜欢我,老师也很喜欢我,我喜欢穿休闲装和连衣裙,但我更喜欢运动装。
我有很多爱好,我的性格很开朗,每天都很开心,我的爱好是画画,唱歌,我还很喜欢吴老师的作文课,我还喜欢看书,因为可以为我增加很多知识,我永远都不会忘的一句话就是:读万卷书,行万里路。
我还记得有一次,我考试没考好,我一天都很伤心,回到了家,妈妈说了我,从那以后,我早上六点起床,晚上九点睡觉,学习很用功,等到了开学,我们第一次考试,我打了满分,我很开心,回到了家,家人也很开心。
这就是我,一个开心每一天的小女孩。