“快点,快抓住那只猫”,几个小孩一边喊着,一边使劲地追赶我,我拼命地奔跑,终于甩掉了他们,我可以休息一下了,突然,我眼睛一亮,有几条鱼正在我前面的鱼框里活蹦乱跳的,我看见它的主人正在手忙脚乱地抓它们,我飞快跑过去,一跳,抓住了其中一条鱼,趁主人还没反应过来,我赶忙叼着鱼跑到一棵树下,就津津有味地吃起来,别的猫用羡慕的眼神盯着我,有的连口水都流出来了,正在我神气的时候,只听见背后大吼一声:“该死的野猫,竟敢偷我的鱼,看老娘不打死你!”我的鱼才吃到一小半,还没有过完瘾,听到这话,我急忙把鱼一扔,赶快跑到了家门口,那个女人,差点就要抓住我了,我用尽了我吃奶的力气,使劲一跃,越过了铁栏杆,钻到了家里,我在家门口得意的对着她喵了几声,意思是说:“嘿嘿,你抓不到我了吧,哇哈哈哈。”女人站在栏杆外恶狠狠的说:“今天没有抓到你,你别得意,要是再敢偷我的鱼,我打死你。”
这就是英勇的我的一天,唉,看起来猫的生活也不容易啊。