小学生作文家乡的景色
到了,我们的家乡被的小喇叭给唤醒了。
小花穿上了鲜艳的裙子,被大地妈妈紧紧的着,在微风中摇摆着身子,跳着那优美的舞蹈。柳树开始发芽了,柳条上钻出一个个小嫩芽,小嫩芽顽皮的在柳条上玩耍。
小河里的冰融化了,叮叮咚咚,叮叮……仿佛在演奏着春天的乐章。在枝头间婉转歌唱,和那温柔的春风一起唱着那美妙的歌曲。(WWw.692p.COm 考试祝福网)
,花草树木变得更加茂盛了,小河里的荷花开了,小青蛙坐在荷叶上,欢快的叫着,好像是告诉我们:“到了!夏天到了!”小晴蜓在小河里自由的飞着,在枝头快乐的歌唱,我们在中开心的地玩耍,夏天真是一个活泼的。
,是一个硕果累累的,这时,山上长满了红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,还有甜甜的桃子,好多好多种果实,都在秋天成熟。人们纷纷上山去丰收的成果,于是,我和妈妈一起去摘苹果,红彤彤的,咬上一口,甜丝丝、脆生生,真的好吃呀!用换来的果实,总是美味的!
,雪花在空中飞舞,像是天女撒下的花瓣,那样的洁白。雪花还会变魔术呢!给房子变了一顶大帽子,给大地变了一层厚厚的地毯,给大山变了一件衣服,给山上的树木变了一个漂亮的发饰!
,是那么的美好,是那么的难以忘怀。
这就是我们家乡的四季景色,我爱我的家乡!