写老师辛勤作文
有人说老师是辛勤的园丁,辛苦的哺育着我们;也有人说,老师是一根明亮的蜡烛,照亮了我们的心灵;我觉得,老师既是园丁,又是蜡烛,更像是一位慈祥的母亲,精心的照顾着我们,给我们传授知识,让我们长大以后回报社会。
我亲爱的弓老师,您对我们的恩情实在是太多了,您不分昼夜批改我们的作业。当别人都进入梦乡的时候,您却还在拼命的工作。上课时,您在讲台上一站就是很长时间,可是您却从没抱怨过。记得有一次,我们学校举行了百灵鸟合唱比赛,您在训练的过程中,一站就是一上午,一直都不休息,好不容易才喝上一口水,就又要给我们排练合唱,却一点也不说自己苦。您为的是什么?为的不就是能让我们能荣获冠军么?为的不就是让我们在领导的眼里有个好印象么?您上课时幽默风趣,让我们听讲听得认真,多亏了您,我们六。。7班才夺得了期末考试全年级分数第一。。。。。。
您的爱,如太阳一般温暖;如春风一般和煦;如清泉一般甜美。您的爱,比父爱更严峻;比母爱更细腻;比友爱更纯洁。您的爱,是天下最伟大、最高洁的爱。
祝愿所有的老师永远健康、快乐。