写老师辛勤作文
在我的班级里,每一个人都给我留下了深刻的印象,如搞笑大王崔雨欣,学习超好的马诗瑶,绘画天才崔会梓......但是,给我印象最最深刻的要数我的班主任---张老师。
张老师是我们班的语文老师,她任劳任怨,几乎把所有的精力都投入到我们的学习和教育中。老师,如果我们是祖国的花朵,那么,您就是一位辛勤的园丁,给我们浇水剪枝。老师,如果我们是在黑暗中游荡的小船,那么,您就是一座黑暗中的灯塔,为我们指引前进的道路。老师,您每次讲完课就给我们批改作业,批改完之后还要给我们讲解作业上的错题,您一定很累,我请求您歇歇吧!
在这个世界上,有一个纯洁的魂,是师魂;有一种神圣的职业,是教师。老师,是您让我成为了一个博学的人,也是您教导要我做一个心里光明的人,因此,在这里我要跟您说一声“谢谢您,恩师!”最后,我想对您说“老师您不要做蜡烛,因为,我不想让您为了照亮我们而燃烧了自己,我希望您是电灯,永生不灭,您的教育精神也将会永远在我们这一代传承。”