关于别墅的作文
我家的小乌龟绿绿有一栋“乌龟别墅”。什么?你不相信?那我就带你去看看吧。
绿绿的“乌龟别墅”其实是一个鱼缸,它有两层。第一层是绿绿的“卧室”、“餐厅”和鹅卵石的“小路”。在晚上的时候,绿绿就顺着小路,爬进“卧室”里睡觉。说是卧室,其实是用几块鹅卵石围成的一小块地方,刚好够绿绿趴在那里。每当晚上的时候,它就顺从地趴在那里睡觉。
“餐厅”则是一大块鹅卵石。每当要吃饭的时候,我就在鹅卵石的上空扔下一点食物,借助水的力量,沉到鹅卵石上。这时,绿绿便会以迅雷不及掩耳之势游到鹅卵石旁边,狼吞虎咽地吃起来。如果食物漂在水面,绿绿会踩着鹅卵石,凭它的游泳技术一口吃掉水面上的食物。总之,“餐厅”是绿绿不可离开的一部分。
鹅卵石“小路”是我从河边捡来的沙子与鹅卵石铺成的。每天,绿绿都会在“小路”上散散步,或是趴在“小路”上,打个滚,用爪子练习着写乌龟的语言。然后慢慢的去二层玩耍。
第二层里面是什么呢?是“露台”。露台是用在河边捡到的三块石头搭成的。每天,只要有太阳,绿绿就会准时来到“露台”,趴到上面晒太阳。当太阳落山的时候,“露台”便成为了“跳台”。绿绿慢慢地一划,便划到了水面上,它用它刚学会的方法,浮在上面看太阳落山,然后钻到水里,去玩了。
这就是小乌龟绿绿的“别墅”,如果你家养了乌龟,赶快为它做一个吧!