关于别墅的作文
未来的别墅是什么样子的呢它与20xx年的别墅有什么不同之处让我们一起去看一看未来的别墅吧!
未来的别墅,是一座豪华的三层别墅,你的汽车可以开到别墅里,因为别墅里有一个“汽车专用电梯房”,只要按一下按钮,把汽车开到电梯房里,它就可以安全把汽车送到电梯房里。
未来的别墅,第一层是一个专门放衣服、鞋子等的“更衣层”。“更衣层”里有一个神奇的镜子,只要你把衣服摆到面前,只需要0.001秒,你已经穿上那件衣服了。
未来的别墅,第二层就是你的住处了!一间巨大的房子,里面有床和隐形物品,每一张床上都有一个按钮,按下它,你的眼睛里就会出现很多选项,如果你选择了电视,就立刻可以看到精彩的节目了。
第三层是游乐园,孩子们可以在里面自由的玩耍了。
这座别墅只需现金150万,就可以买到了,大家快来抢购吧!