关于别墅的作文
2030年的一天,中国大部分的人都住在一种物美价廉的高科技别墅里。
这种别墅在春天,墙壁是由绿色和黄色组成的,绿色和黄色正代表着春天的象征,而秋天则是金黄一片,像阳光一样给人温暖的感觉。别墅里面有恒温控制,保持着一年四季适合我们居住。
在夏天因为天气太热,人容易中暑,原先绿色和黄色的墙壁变成了青翠的竹叶色,住在这所别墅里真是夏日里的一大享受。
秋天,落叶飘下来像翩翩起舞的蝴蝶,庄家成熟了,一大片的金黄色就像金色的海洋。这时的别墅和其他季节大不一样,是看不见的,因为金黄色的房子和金黄色的庄稼已经完全融合在一起,不到房前你根本无法在远处用肉眼去发现。
冬天,天空落下了雪白的花朵,那是什么?是雪花。别墅的屋顶上满是洁白的雪花,墙上也是白色的,远远看去像一座冰雕。里面的设计也是非常完美。当你躺在床上想看星空的时候,只要一个按钮,屋顶就会变得透明,让你不用出门也能看见辽阔的星空和宇宙,还会在你困的时候播放摇篮曲使你入睡。吃饭更先进,不用担心自己懒或不会,只要你一声指令,餐桌上就会摆满你所想要的一切美味。
怎么样,你们心动了吗?是不是急切的想去体验一下?那还客气什么,我在这里等着你们,欢迎你们来玩哦!