关于别墅的作文
随着科学的迅猛发展,我发明了一幢独一无二的多功能大别墅。
这幢大别墅非常大,有22层,面积有一个故宫的大小,有一千五百个房间。功能可齐全了。
早晨起来,有专门的机器人服务员为您服务。要吃早饭的时候,拿一张电子食谱,用手指点出喜欢吃的食物,在一层的机器人大厨已经收到了信息,就会送上一道美食佳肴。吃完饭,就可以出去观光,想去哪就去哪,可以对着镜子说:“我想去欧洲。”智能飞机就马上可以实现你的愿望。每天的午餐都有营养师调剂好了的饭菜,热量、各种维生素含量、能量一应俱全,就可以细细品尝了。
下午,可以去宇宙商店转转,只要你去地下室对着大型转移器吹一口气,就可以到宇宙去漫步了。晚上回来,吃一顿菌类大餐,那就是享受了一天的天伦之乐了。
别急,再过几年,就会有成千上万个多功能大别墅!欢迎你去居住。