关于海河的作文
天津的海河真美啊!
春天,春回大地,万物复苏。海河里的风在赛跑,卷起一波又一波。小草仿佛迎着春风在地上跳舞。海河旁柳树下的迎春花,就像柳树偷来的一堆金子,闪闪烁烁。小鸟在柳树上歌唱,树下的蚂蚁也出动了,在外面找吃的、晒太阳、吹风。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火。海河里有人游泳,有人游船,有人吃冰激凌,玩得可开心了。一只只海鸟像一架架小飞机,时而飞高,时而飞低,一会儿掠过水面,一会儿飞翔在高空。
秋天,秋高气爽,凉风习习。金色的银杏叶,落下来,在空中飞舞,就像蝴蝶一般翩翩起舞,又像一把把小扇子,扇走了一个夏天的炎热。秋天还是丰收的季节,海河两岸果实累累,有火红似灯笼的石榴,有又大又红的柿子,有红玛瑙一般的枣。
冬天,冰天雪地,大雪纷飞,海河结上了厚厚的冰。雪后,海河是孩子们的乐园。打雪仗,堆雪人,滑冰,推雪橇……一阵阵孩子们的欢笑,随着热乎乎的哈气,传到海河两岸。
海河的四季真是美啊!