城西小学五(3)班姚璐婷
大家好,我叫姚璐婷,过了2018年我就是十三岁了。射手座的我活泼可爱好动调皮等,总的来说就是“皮”也皮不过男生。
在班级里面,我总是和男生“打成一片”。不过我的一些好朋友仍然是女生,我还有一个非常要好的闺蜜,那就是——我的同桌(我的同桌是女生)。
胖乎乎的鹅蛋脸加上瘦瘦的身体,显得有些不协条。两只大眼睛显得炯炯有神。如果玩逗笑游戏的话,我有必杀技,那就是——放大缩小我的鼻孔,厉害吧!
哎,可是我最烦的是语文课了。特别是写作文,而且我最大的弱点就是写作文了。可是不知道为什么,每次在张良作文馆里,就特别会写作文,而在家或者是在学校里就怎么都不会写。
然而不知道为什么我的数学竟是我最好的一门课。我妈妈说数学好的人会非常聪明。可是我不知道为什么,我并不是很聪明。
我最喜欢的课是品德与社会这节课,我们的品德老师是张副校长。他每次把主要的内容讲完以后,都会给我们猜字谜,看电影。对我们可好了。
我时常会和同学一起去图书馆自休室里做作业。还不是为了玩,以作业为借口,在图书馆里和同学玩。然而我妈妈毫不知情。
这就是活泼,可爱,机灵,聪明,好动,调皮的我。