走进金色阳光学校,我拾级而上跑到二楼左边第一个美观整洁、温馨舒适的三二班级门口,门上画着一只正在吃树叶的长颈鹿,那可大树在风的吹动下摇摆。
推开三二班的大门,走进教室,座位正面有这光滑的黑板,死个金属做成的棱角非常好看,就像一本百科全书上写着许多知识。黑板旁边有这一个创维牌的电视机,四周有闪闪发亮的边框,就像智慧老师,不管什么问题都无所不知。
教室左边绿色的墙上挂着一个闹钟,好像在提醒我们一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。还有吹出呼呼冷风的空调就像一名英勇的大将军。教室的右边唱着呼呼歌的风扇像两只摇着头的小鸟在唱歌。
教室的西面有着特大的窗帘,上面镶着一只只小船,将要驶向远方。地面是光滑的大理石,非常美丽。
这就是我那暑假里的学习乐园。