大家好!我叫徐嘉,今年8岁了。我呢,是一个聪明伶俐、活泼开朗可爱的小女孩,别看我个头不是很高,但非常有力气。我有一个樱桃小嘴,和一对迷人的小眼睛,最有特点的是,我笑起来眼睛像个月牙一样弯弯的,大家都说我笑起来非常可爱,又令人喜欢!
记得20xx年的那个夏天,我和我的两个小伙伴参加了魅力宝宝秀,我们每日都聚集到一起刻苦练习,结果在二十支队伍里取得了决赛资格,在决赛中,由于我们的出色表现,最终取得了第一名。正是由于我的努力,才可以取得优异成绩。因此我更加热爱舞蹈。
这就是普普通通、简简单单的我,你愿意和我做朋友吗?