我,一个普通的初中生;我,一个超级开心果;我,一个暗藏“杀机”的人……想了解我吗?那就请看下文。
我,一个含蓄的小男孩;一个忠实的“创可贴”;一个“大众朋友”。我开心时,眉飞色舞;忧愁时,愁眉苦脸;生气时,那就可以说是“处处是杀机”,当然对朋友我可不会变“杀手”。我喜欢运动,喜欢作文,喜欢交朋友,喜欢游戏,喜欢开玩笑,但我可不喜欢吃亏,不是因为我心胸狭窄,那是因为我是“杀手”!
我是一个大馋猫,经常在美食的诱惑下对同学“俯首称臣”,所以我正在努力克服,不然我就不是好“杀手”了。我虽然胖,但我不是猪,可我被N个不文明的人叫过猪了,我可不希望在有人叫我猪了,不然,哼哼,套一句“杀手”的至理名言就是:处处是杀机啊。 我的座右铭是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!嘿嘿,开个玩笑,其实是:胜不骄,败不馁。我这个人,最爱说的一句话就是:开个玩笑。看出来了吧。
抓住我的最大特点来说吧,那当之无愧是三心二意。
有一次,我在家做作业,爸爸叫我去帮他拿双棉拖鞋,我就照办了,可过了一会儿后,爸爸就在那吼:“尘尘,拖鞋那?”“不是给你了吗?”“没有啊。”我走过去一看,哎呀,又三心二意了,肯定是中途想看电视了,就把拖鞋放电视上了。唉,孺子不可教也。