这个故事发生在我们班,不能透露真实姓名,但,这确实是真实的。
假如用A来表示男,那B来表示女好了。
他,在开学时看见了她,便产生了好感。可她根本拿他当目生人,可能,她感觉到了什么。他对自己的兄弟说:“我喜欢A,你能帮我吗。”“我……我尽力。”于是他的兄弟告诉B说A喜欢他。这事很快传遍满班。
几天后的体育课,B拉着A的手,到了一个我们看不到的地方,问A:“你……喜欢我?”“恩。”他不好意思的点头。“你仍是男的吗!拿出骨气来!”她气愤了。“我……我喜欢你!!!”他知道自己配不上她,但仍是说了自己的心里话。“这才对,”她微笑着。他看见她笑了,就高兴的跑到他兄弟那报喜。当然,他知道自己有但愿了,是她给他的。
越日,他给她写了一句话:“我喜兴(欢)你。”当然,他学习不好,写错了字,但是包含了真情。
又是一日,他写了:“没有你的日子,我就像缺氧了一样,求求你,接受我。”可她却像说笑话一样回他:“你是在阿尔卑斯山吗?还会缺氧?”他看了,有点痛,由于他已经知道她有男朋友了。但他并没抛却,仍是做着努力。
他给她买巧克力,买谈恋爱水晶糖,买戒指等等来取得她的芳心。他的兄弟让他抛却,他,不。
但这也有回报,B给A写:“继承追吧,说不定我会接受你。”
他很兴奋,由于他知道自己的努力生效了。
于是,他,在为了她而不中断努力着。