写美食的作文
星期五下午,我们北苑小学举行了“迎新传统美食派对”,同学们兴高采烈地跑向一家家卖美食的展台,寻找自己喜欢的美味佳肴。
我先是跑到自己班级的展台,那里有各种各样我们自己动手做的美食,又香又甜的奶茶、香脆可口的汉堡、酸酸甜甜的纸杯蛋糕……看得我口水直流,恨不得都想买来吃个遍。不过,好东西也不能多吃,因为我们是来卖美食的,最后还要评比哪个班级卖得最棒呢!
接下来,我四处转悠,搜寻美食。刚走出没多远,我就发现有个展台前排着长长的队伍。我走过去一看,原来是卖糖画的。老爷爷做的糖画很精美,我也赶紧跑到队伍后面排队了。经过耐心等待,终于轮到我了。糖画做好之后,我开心地舔了起来。咦,大家怎么都在笑呢?原来是糖画黏在我脸上,我变成了一只花猫,哈哈!