将什么写进生活作文
生活就像一面镜子,你给什么,就得到什么;你与别人的关系、你的态度、你如何看待自己、你的情绪、你散发的能量、你幸不幸福、你所获得的东西等等,都会像一面镜子一样,完全反应在你的生活中。
你对别人是什么态度,别人就怎么对你
人与人之间的友谊就像一面镜子,你怎么对待别人,别人就怎么对待你。当你认为别人对你充满恶意时,对方就真得会对你充满恶意;但是当你对别人很友善时,对方也会响应你友善的态度。w286.coM
我们对待别人的态度,会反应别人对待我们的态度。
你如何看待自己,你就是什么样的人
「你怎样看待自己,你就会成为怎样的人。」你如何看待自己的方式,会直接反应你是一个什么样的人,别人也会以你看待自己的方式来看待你。
举例来说,如果你不够爱自己,别人也有相同的理由不爱你;我们对待自己的方式同时也会反应在别人对待我们的方式。
当一个人认为自己是一个很有能力的人时,这种信念也会促使别人相信他是一个很有能力的人,我们如何看待自己的方式,就像一面镜子一样,同样也反映在别人如何看待自己。
你帮助别人,别人也会帮助你
当我们在帮助别人时,其实也在帮助自己;你愿意帮助别人,别人就会愿意帮助你,这是相对的。「如果做一件事感动自己,也感动别人,自然就有人会帮助你。」
情绪好坏完全由自己决定
一个人情绪的好坏,也像是一面镜子,当我们无法控制自己情绪的时候,我们的生活就越来越糟糕,但是当我们每天都以乐观积极的态度来面对生活,生活就会响应给我们好的事物。
想吸引好的事物,你得散发好的能量
生活本身也像一面镜子,好的事情会吸引好的事物,糟糕的情绪会吸引糟糕的事物,让自己拥有好的情绪,才能够远离不好的,并且吸引好的事物进入你的生命中。
吸引力法则这么说:
「相似的东西会招引出相似东西。」换句话说,正面的能量会吸引正面的能量,负面能量则会吸引不好的事物,进入自己的生命里。
我们给生活什么,生活就会回给我们什么。
幸福感也像是一面镜子,会传染也会散播,当一个人充满幸福感时,就会吸引更多的幸福。「你的思想,感觉,心像和言语所散发出来的一切,都会吸引到你的生命来。」只要常常怀抱着感恩的心,就能吸引更好的事物进入你的生命里。
给予的人会得到更多
「给予比获得更美好,因为施舍开启了获得的过程。」重点不是你获得了什么,而是你给予了什么,此刻如果你愿意付出、给予,未来就可能获得更多,你给予得越多,生活就会像一面镜子一样,未来回馈你更多。