暑假的生活是多姿多彩的,如彩虹般绚烂,如流星一样闪亮,如天空同样清澈。我们在这个花季历经风霜,我们也在这个花季成长。今天的暑假,我并没有以玩耍来度过,而是以知识和运动来装点着暑假,充实着生活,看来,这“多姿多彩”可被我表现得淋漓尽致。
在望女成凤的妈妈的安排下,我去金海豚学习游泳,在中级班里我比较突出,先是开始蛙泳,老师严历的说:“手要滑到下巴,脚要勾起来。”而自游泳不能勾脚,要打出水面?终于下课了,我和弟弟妹妹游向深水区,他们能站在中间,可我却害怕的两腿发麻,可还是在他们的帮助下勇敢的向前游,我从来没这么勇敢过,慢慢地发现其实一切并不可怕,只要勇敢面对,你就会慢慢勇敢起来,最后我还能从岸边跳入水中,这多亏了他们。
运动不仅充实着我的暑假,知识也让我的生活充满了无限的乐趣。
书籍是人类进步的阶梯。在空闲的时间里我总会向我家的书库进发,我一呆就会是2个小时,如今我的知识越来越多。不过还是要加上学习作文的结晶融合起来才行。作文课上我会认真听讲,写作文时也认真书写可还是停留在97分左右,我一直想写出100分的作文来,写着写着,就悟出了一点道理,作文要写好就要多看书,多修改,在作文中多加一些好词好句,这样作文才写得好。
这个丰富的生活是我的转折点,我不再拥有,也无法珍惜。可是,暑假的生活对我来说非常重要,练好了我难做的动作,懂得了我难以了解的知识。今年这个丰富多彩的署假生活,愿你一直留存在我的心中,永远不朽。
说起我今年的暑假生活,真是太开心了。现在就让我就来介绍说明啰!
首先,这个暑假一开始,爸爸就带我们全家人前往宁德,当天一大早,我非常兴奋,完全不需要闹钟,自己就起床,整装完毕后,一一叫醒爸爸、妈妈以及弟弟,便踏上愉快的旅程。
一路上沿途的风光完全无法吸引我,因为我的一颗心早已飞到欢乐节--山河去了。哇!到了目的地,简直是人山人海,我和弟弟飞也似的冲向水池中,享受着水柱的按摩,享受着清凉的滋味,正陶醉在其中时,突然,咚-------的一声,哇!弟弟居然陷入八爪章鱼的肚子,跌得全身湿答答,正想捧腹大笑时,自己却也摔个四脚朝天,真糗!玩了好久,接着又看了好几场精彩的国际秀,有来自非洲的舞蹈、印尼传统歌谣演奏..........真是不虚此行。
其次,是体验猫空缆车之旅。从没有坐过缆车的我,一进入缆车里,心里既兴奋又紧张,当缆车缓缓的上升,我的一颗心也跟着悬在半空中,一眼望过去,景色真美,远眺城市,高楼也尽收眼底,原来坐在缆车上看风景,是如此心旷神怡,啊!远处传来的鸟叫声多么动听,真想时间永远停在这里呀!
我喜欢暑假,因为它可以让我做想做的事,也可以到处走一走,看一看,吸取更多宝贵的经验。当然,我也喜欢上课,因为学校里可以让我得到许多知识,还可以跟好朋友一起玩,多么快乐呀!今年的暑假,我过得很精彩,期待明年的暑假能有更多的收获。