爱让我快乐成长作文
小学四年级是第四个学习生涯,使我从一个不懂事的幼儿变成了少年。在成长中有很多过程,有的令我开心;有的令我伤心;有的令我烦恼……
记得二年级下学期,我的成绩老是不达标,从那以后,每天都要做很多练习题。
一天我正在兴奋地看电视,妈妈又让我做练习题了。很快又到了计算,我最讨厌计算了,拒绝是不行的,只能算,过了好长时间才算
好,妈妈开始判了,不一会儿就判好了,发现有几个算错了,我急忙改正,又一对答案,算对了,就这样一天天的练习下来,很快就到了考试。我不像以前那样粗心了,而是认认真真的做题。功夫不负有心人,过了几天试卷发下来,一看考了96分,开心得不得了,95分以上达标了,我兴奋地跳了起来!
这就是我成长中的一部分,有快乐,有烦恼,也有高兴!