作文地球妈妈哭了
地球曾经是美好的,在森林可以听见小鸟美妙的歌声,小溪穿着清澈的衣裳唱着欢快的歌儿奔跑着,小鱼也在水里快活地游戏,蜜蜂蝴蝶在花间翩翩起舞······
水是人类生命之泉,为什么人类要破坏水资源呢?那些可耻的人在污染水、破坏水。工厂毫不留情地排出污水,人们还尽情地往河里倒垃圾,使大地充满了污渍,水资源遭到了极度的破坏,使水在痛苦中愤怒了。臭氧层也遭到了破坏,大气也随着污染,气温一年比一年高,大量的紫外线放肆地闯入地球。
地球妈妈伤心了。为了人类,她献出了全部的爱,而人类却身在福中不知福......地球妈妈已经承受不住了,人们呀,救救地球吧!
地球妈妈和生物朋友们再次向我们发出求救:“人类啊,反省吧!我们多么希望你们重新创造一个和谐美好、绚丽多彩的世界。”