作文地球妈妈哭了
一个平静的夜晚。我突然隐隐约约的听到哭声。是谁在哭?原来是地球妈妈哭。
地球妈妈说:“人类现在一点也不爱护我,”毕竟我也是他们的亲生母亲啊!问我们怎么了?地球妈妈说:“你还好,但是比你大的那些人,他们成天破坏树木破坏森林。把我的身上搞得坑坑洼洼的,虽然他们的建筑物建筑得很好。但是工厂总是排放污水到河里面。海鱼虾大量死亡,现在我的泪水都是污的了。他们还伤害我的子民,动物。把动物杀了,还要拿去煮着吃。就连河里的一条鱼也不放过。现在我的身上全是缺口,再过几年,估计就要火山爆发了。要是人类接着看伐下去的话,估计我和全世界都要灭绝了,唉,真希望人们不会再伤害我。”
我说:“什……什么,灭绝?”地球妈妈说:“对,”我问:“那怎么才可以不会灭绝呢?”地球妈妈说:“这也只能让人类知道。”只有人类才能拯救一切,我已经无能为力了。哦,原来是这样,地球妈妈再见了。
我想,人类一定要懂自己的错呀。不然我们为一人依靠的星球就要消失了。如果等到地球消失的时候在想自己犯的错那就已经晚了,希望人类能早早认识了自己的错误。不再让自己偏向正确的道路。人类啊,帮忙地球吧!毕竟地球就是我们生命体啊!