放暑假了,爸爸妈妈带我去桂林旅游,听说要坐飞机,我高兴的跳了起来,我坐飞机的愿望终于实现了。
我和爸爸妈妈走上飞机,找到了自己的座位坐下,心里有一种说不上来的感受。啊!我见到了真的飞机,我心里有点紧张。不一会儿,广播传来了空姐的声音,她讲述了飞机的安全事项。我仔细的听着,生怕漏掉了一个字。按要求,我们都系好安全带,我心里越来越紧张。就在这时,我觉得自己有了上升的感觉。我朝外一看,飞机起飞了!
我感觉自己有点头晕,渐渐的有了一种腾云驾雾的感觉。我好奇的往窗外一看,哇!真美啊!天蓝蓝的,云白白的,有的象奔驰的白马、有的象一群群的山羊、还有的象调皮小孩的笑脸。这时,空姐给我们送来了小点心和饮料,我津津有味的吃了起来。