第一次坐飞机作文
今天,是我第一次坐飞机,也是我和爸爸团聚的日子,一大早,我的心情就美美哒。
晚上7:30,我和妈妈早早地来到了南通兴东机场,顺利地拿到了登机牌,过了安检,来到了候机大厅。此时,大厅里已是座无虚席,想到马上就能飞上天穹,我心中的喜悦难以形容,嘴角情不自禁地向上扬起。
眼看着登机时间就要到了,却被突然告知,我们乘坐的飞机由于天气原因还在温州机场尚未起飞,我的心情瞬间糟糕透了,像有许多陨石在往我心里砸,坐也不是,站也不是……
妈妈搂着我,语重心长地说:“当我们主观努力无法改变状况的时候,不妨换个角度去思考……像今天这样的小插曲,丰富了我们的体验,写日记的时候就有话可说啦,也让我们的这一次远行更难忘……”
听了妈妈的话,我的心情好了许多,想想也是,再难受又能怎么样呢?于是,我拿起纸笔开始记录自己的心情……
“从温州开往南通的航班已抵达……”我兴奋地在地上翻了个跟头,乐得拍起了手,跺起了脚!“由于天气原因,具体登机时间待定……”我一屁股坐在了椅子上,没了声音……
等待的时间是漫长的,时间似乎故意和我作对,走得极慢极慢。我不停地抬手看表,盯着那慢慢移动的秒针……晚上10:40,我和妈妈终于登上了舷梯,上了飞机,Oh,mygod!第一次坐飞机,我真正体会到了心情的大起大落,难忘,非常难忘!