描写放风筝作文
寒冷的冬天悄悄的过去了,紧随其后的是春天,春姑娘披着轻纱悠悠地向我们走来。
一切都变了:小草从土中探出了脑袋,花朵也随风舞蹈,小溪又开始唱起了歌,欢快的跑着,天上的风筝也渐渐多了起来,和地上的花朵互相照应着,又是一道美丽的风景线!
我也加入了这庞大的队伍中,穿好线,开始放风筝。起风了,我急忙拉起风筝,使劲向前冲,不一会儿,风筝就顺着风,飞了起来。我不断地放线,风筝在风帮助下,晃晃悠悠地越飞越高。可是这个过程并没有我想像中的那么顺利。没有多久,风筝就掉了下来,不偏不倚,真好落在了树枝上。我上前将它拿了下来,但我并没有就此放弃,继续迎着风将他抛起,可是都不像第一次那样顺利:有时飞到树顶,就摇摇晃晃地落了下来;有时忽高忽低,最终还是挂在了高高的树枝上;有时却只在地上不断地打滚折腾了好久,风筝才重新飞上了天空。受过挫折的风筝虽然破旧不堪,但在我的眼里,它显得更加勇敢了,更加美丽了,飞得更高了。