描写放风筝作文
上一个星期天的下午,做完,我和兴高采烈地去放风筝。
到了广场上,把风筝正着放在地上。抓住有风的机会我拿起风筝不停地奔跑。风筝刚飞起来,我们没来得急高兴,一个意想不到又摆在了我们的面前,我抬头一看,风筝不知怎么开始摇摇摆摆地晃动,最后竟像断了翅膀的大雁,一头栽倒地面上,真扫兴!爸爸又接连试了好几次,都没有。
我立刻仔细地搜寻原因,原来,风筝一侧的翅膀的骨架,一根细木头捅破了布,露出了头,风筝失去了平衡,所以摇摇摆摆的。用了好几种办法,都无济于事。看着爸爸着急的样子,我也无能为力,束手无策。最后,只好无可奈何、闷闷不乐的了。
尽管我很失望,可是,可是我从此了一个。
一个人就是一个大风筝,如果你没有渊博而丰富的科学知识,你就永远飞不到上。风就像我们的,有了风的,再加上的努力,你就能飞到知识的。
让风筝为科学的理想插上有力的翅膀吧!