描写放风筝作文
星期六下午,春光明媚,爸爸带我到海滨公园去放风筝。
到了那里,只见天空中飘荡着形状各异,五颜六色的风筝。有的像金鱼,在蔚蓝的“大海”中自由自在地游,有的像彩蝶,在美丽的“花丛”中翩翩起舞!还有金光闪闪的巨龙,聪明可爱的喜羊羊……
我迫不及待地拿出风筝准备放,我左手举起风筝,右手拿着风筝轴,先把风筝往上一抛,接着赶紧向前跑,可是风筝还没飞上天,就一头栽了下来,我又急又气,眼泪都快流下来了。爸爸说:“放风筝不能急,要一手拉着线,一手举着风筝,然后迎着风,快速地向前跑,边跑边放线,这样风就会把风筝带到空中。”我按照爸爸教的方法,再一次举起我的风筝,风筝终于在我的手中摇摇摆摆地飞上了蓝天,风筝后面的两条彩带,像一只蝴蝶的翅膀随风舞动,像在跟我打招呼呢!
时间过得真快,转眼太阳偏西了,我依依不舍地离开了海滨公园,有时间我还要来放风筝。