作文:特殊的含义
或许时间过去很久很久,我们才能够知道在这样的过程当中,我们其实起着没有一点点重要的那种作用就是无关紧要的那种存在,即便是失去了,也没有任何关系啊。
也许这些真相才是真正让我们伤心和心寒的地方。也许你付出了那么多,到最后发现其实属于你的,什么都没有。这个时候可能不仅仅是心理落差的原因,很多人都会产生的,这样心理和生理上的正常反应。
但是即便是我们不能够理解,也应该去遴选别人强,很多时候别人的选择,也许在你看来并不一定是那么值得,那么划算的,但是你们至少应该明白很多事情,真的可以在那个地方明白,或者是真的真的。
只是很长一段时间我给你再疯狂的去说的些话讲的是故事,我一直都虚伪的活着,可是从来不知道自己活到现在到底有着什么样的目的?也许他们可能根本就不知道自己到现在我到了什么样的程度。
这是无论在哪里,看起来这些东西都有着特殊的含义,这好像你也看着那些文字,但是却看不懂一样,虽然你不是文盲,但是那些信息却完全进入不了你的大脑。