我的家乡一年级作文范文
女孩是从乡下来的,一年前转到这所学校。她相貌平平,和同学相处还算不错,可是没有什么朋友。她变得很内向,心里乌云密布,脸上却还要装者晴空万里。她觉得累。心累。
一年级时,这朵依米花还没长出来,我和她的距离是多么地遥不可及!论成绩,她是三好生,她是班级前三名,也就和其他优秀的同学在一起。我们都在同一班级,可似乎在我眼里她就只是一个传说般的人。我只知道她的成绩很好,老师很喜欢她,其他的我一无所知。
那一抹连绵的、蜿蜒的绿色拥抱着,保护着我的家乡贵州。
刚进入八年级的时候,感觉还不错,可是现在我的手似乎有千金重,又酸又痛,希望它在九年级的时候不会罢工。