一年级日记大全:北海公园。一年级关于公园的日记大全怎么写?这篇一年级日记大全250字的北海公园的日记大全可以给大家指导一下。
铅笔对于一年级到三年级是比要的一种文具之一,当然铅笔在众多的文具也占了上风,铅笔的用处可不是虚名的,铅笔的实力可大了。每当你写错字的时候,对于水性笔和钢笔必然是擦不掉的了,可铅笔就与众不同了,如果你用铅笔写错字了,还可以用它那乳白色的脑袋把错字给擦掉。
尽管这么阴毒的想着,我还是高高挂起了虚伪的笑容:是呢是呢,把你的作文手稿给我看看吧,有什么不足我替你修改呀!强压住心底不易察觉的坏心思,毕竟,还要和小雅做朋友啊。