两个同桌哈哈大笑,我还不解地问:杂拉杂拉?
直到下课,一同桌才笑嘻嘻地说:俺服了,盐的确是咸的,可是它要是一个海全是盐可咋办啊!!!~~~~
如此嗅事在我的生活中都是可爱的花瓣,其实也多好啊难道不是吗?为了掩饰一下自己的好笑,只好说是梦,伙伴们也很赞同!^^^
我常弄出这样的笑话,也是好多朋友喜欢我的原因
其实这才是我真正的梦,真正的甜蜜是朋友们和我的友谊,是我童年美丽的回忆^^^
愿每个人都有个好心情,博你一笑吧
还有,我真的生病拉,各位小荷的同学们,可怜下吧~~~~(励志的句子 WWW.j458.CoM)