我的玩具芭比娃娃作文300字
我最喜欢的芭比娃娃,那是在我六岁生日时妈妈送我的。
它长着一双像两个紫色大葡萄一样的眼睛,在阳光的照耀下闪闪发亮。眼睫毛特别长,像刷子一样特别浓密。它的嘴巴也和其它芭比娃娃不一样,嘴角一直上扬着,在微笑,所以我给她起名叫“开心”。她的笑容在阳光的照耀下闪闪发光。
我觉得这么美丽的芭比娃娃应该有许多漂亮的裙子和首饰,所以我就准备给“开心”做漂亮的衣服。我花了好长时间,终于做完了,给她美丽,那么优雅。她还有一个粉色草莓发卡,全用塑料做成,美丽极了!还有她的可爱的小鞋子,有各种颜色,粉色的、蓝色的……上面还有漂亮的花纹!
放学回家后,我就给她梳理头发,然后去起唱歌、一起跳舞。我每晚睡觉的时候总给它唱《听妈妈的话》《蜗牛》……唱着唱着,我们就一起进入了梦乡。
“开心”陪我度过了美好的时光,也成为了我美好的回忆。我爱它,就像阿比林爱着爱德华一样。