小学五年级作文成长的故事
我成长中的故事有很多很多,像滔滔江水。而我的故事可不像别人那么简单,那就让你们听听的我成长故事。
以前,爸爸,妈妈不让我玩一些锋利的东西,比如;螺丝钉和铁丝之类的怕我被刺伤,所以我就想为什么不让我玩锋利的呢?我绞尽了脑汁想啊想,一次我就想尝尝螺丝钉的滋味,所以就把螺丝钉吃到了嘴里,没想到,一下子掉到了床底下,钉子狠狠的扎到我喉咙里,害的去医院扎了好几次针。这次我知道了“它们”很危险了,我们不要随便触碰“它们”。
然后就去了学校后面的卫生所,后来吕老师就给我爷爷打电话,等爷爷来了已经包扎好了,爷爷吧我抱回家,过了好长时间才好,到现在我眼睛上依然有道疤时时刻刻提醒着我走路一定要小心看路。
这就是我的成长故事。