新的校园新的环境作文
初一,又是一个崭新的开始,这个开始,预示着我的三年初中生活将要在这个崭新的校园中度过。
那笔挺的六层教学楼,像个将军似地站在那里,楼上的被擦得透亮的玻璃,好像将军身上的片片铠甲,被阳光射出道道彩虹。这就是我今后学习的地方。被红瓷砖包裹的它,与一旁的几栋刷着黄色涂料的三层小楼形成了鲜明的对比。这对比,是我产生了疑惑:在同一间学校里,怎会有两种不同的教学楼呢?
我带着疑问,找到了已经在这所学校就读了两年的姐姐,请她来为我解开迷惑。
姐姐听了我的问题,笑了:“这还不都是为了你们?”她调皮的看着我,大眼睛一眨一眨的。听了姐姐的话,我更加困惑了。姐姐看出了我的不解,解释道:“原来咱们学校可没这么大,甚至不及现在的一半,而且色彩十分单调,让人一看,觉得闷闷的。”
“不过,就在今年,学校投入大量资金,粉刷了教学楼,重修了操场,还盖了一栋这么宽敞明亮的教学楼,现在跟以前比,真是好太多了!有了这么好的环境,你可要……”姐姐突然停了下来,若有所思的盯着我。
我突然明白了,学校为了给我们创造一个好的学习环境,不惜投入大量资金与精力,重建校园,给我们创造了一个宽松、优美的环境。在这样的环境中学习,我有权利学不好吗?
新的校园新的环境作文(篇6)
今天,阳光灿烂,我兴冲冲地来到学校,看见学校里的环境真美
我走在塑胶跑道上看见操场周围摘满了一棵棵芒果树,亭亭玉立的站着,像一位位军人站在那儿看见校园里的环境这么美,我感到心情特别舒畅
校园里有坦克模型有飞机模型等,各不相同,里面花草树木长得绿油油的
突然一股清香扑鼻而来,让人神清气爽,跑道上还有许多同学在比赛跑步有的锻炼身体
树上的小鸟在枝头歌唱,它们在树上叽叽喳喳地叫着,有的在树上玩捉迷藏,有的在空中飞来飞去,美丽极了
过了几个钟头,我回到了学校,看见几片金黄色的叶子在空中翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶慢慢地落到地上,于是我拿了几片叶子作为标本,我心里很高兴,就兴高采烈地走了
到了晚上,我们教官带我们去吃饭,我就看了几分钟,口水直流,很想咬上一口,直到开饭了,就大口大口地吃了起来,心里乐滋滋的
学校的环境真美好,我为在龙翔学校读书而感到自豪!