我,一个五官端正,一头短发的小女孩,布满着自信与活力。我常常如一条快活的小鱼一般,在书的海洋里尽情遨游。我曾与雷米一起在街头飘流,卖艺;我曾与哈尔罗杰一起探险;还与迪克一起体验了擦皮鞋的乐趣。
我脾气倔强,固然外表并不出众,还微微发胖,但是做起事来可是涓滴不逊色的,老师交给的任务不管是班里的仍是学校的,我每次都能按时完成,所以我当上了中队学习委员。当了干部之后我更加清晰了一点,我必需要让自己的学习成绩名列前茅才算个称职的小干部,于是我更加努力的要求自己各方面都要精彩,我用了良多的课余时间去学习课外的知识如:声乐,跳舞,英语等等,而且还都拿过一,二等奖呢!就连没有学过的朗诵都拿到了一等奖,不外这都是和我的努力分不开的。我是从小就开始在课外学习英语,学习了大概有七八年了,在别的同学玩耍的时候我必需要背英语单词,在别的同学放假休息的时候我还要辛辛劳苦的预备比赛,有时候真想抛却了,可是想到:预备固然挺痛苦的,但是我会取得好的成绩,所以仍是值得的。我付出了那么多,在我毕业的时候得到了回报,我被评上了三好学生,被推荐到了十二中,我六年的努力总算没有白费呀!
说说我的兴趣和爱好吧,我喜欢吃好吃的东西,也就是美食,我喜欢旅游,可以说吃、玩、乐就是我的兴趣。我乐于接受任何的新鲜事物,我对什么事情都有爱好,我长短常有求知欲的。
这就是我,多才多艺的李高姗。