去游乐园游玩的作文
周末,我和爸爸一起去游乐园。爸爸买了两张票,一起进去大玩一场!
我和爸爸去碰碰车场玩碰碰车,买好了票我们就坐上车,有一些人横冲直撞,乱开一气,,有时还把我和爸爸撞得晕头转向,差一点就分不清哪一边是东哪一边是西。见势,我和爸爸也不甘示弱,右脚猛踩油门,撞上去,撞到他们输得心服口服,我和爸爸才停止攻击。
我们玩了许久,才走出碰碰车场。我和爸爸考虑了许久决定去坐摩天轮。俗话说:站的高,望的远。会当凌绝顶,一览众山小。坐在摩天轮之上,放眼望全游乐园,到处人山人海,游人如织。天上的白云挤成一块,仿佛在说悄悄话。在摩天轮最高的地方,好像一伸手就可以抓住天上的白云,又好像一手就可以遮住一望无际的天空,就在这时我就感到了好有成就感。
所有东西都玩遍后,我和爸爸决定玩一些比较能放松心情的游乐项目,那就玩脚踏船吧!我负责右边的踏板,爸爸负责左边的踏板和控制方向,分配完工作之后,我们就出动了。突然,我们船的正前方有一艘游船,说时迟,那时快,经过我们的默契配合,总算是化险为夷。
开心的一天又过去了,真是怀念啊!