“啊!”,“呀!”,“救命呀!”,一阵又一阵的尖叫声,此起彼伏,荡漾在中南百草原的上空。在欢乐世界里,那刺激的大摆锤,风火轮,飞椅,还有水上乐园,激流勇进。在欢乐世界里的尖叫声,也不足为奇了。那连绵不断的尖叫声,源头就在于摆锤了。
我与吴伟、杨冯烨、金秋晨坐上了大摆锤。当时,我心里就很犹豫,坐还是不坐呢?坐?太吓人了!不坐?我岂不成了胆小鬼!经过我再三思索,下了决定——坐!另外三位同学已经是迫不及待了。虽说我坐了上来,可是我的心还在不停地打颤,脚也直打哆嗦。我们四位中要算吴伟最大胆了,我们不停地问吴伟,虽然我们的问题都被吴伟肯定地回答了,但我心中还有一种忐忑不安的感觉,我在不停地想,如果我在上面掉下来了怎么办?我不是要……我还没想完,大摆动锤已经开始动了!
我连忙闭上眼睛,手紧紧地握着铁杆不放,大摆锤越荡越高,我本来想大声尖叫的,我刚想地把嘴巴张开,就想起了下面叔叔说的话——这个是声控,叫得越响,荡得越高哦!我赶紧闭上了嘴,不然又要增高了,大摆锤像一个喝醉了的大汉一样,摇摇摆摆的,一会把我们送上蓝天,一会又下来。“啊!——啊!——我要下去!”那尖叫声是谁的?当然是我的,我终于忍不住了,我把内心的害怕都尖叫了出来。紧接着我的屁股离位了,浮在了空中,我的手也出了汗。“下来了!”我长叹了一口气,终于下来了。大摆锤的酒气终于散了,渐渐地慢下来。我心里终于放松了下来,终于下来了!我的小心脏又平静了。
我就像一只刚刚学飞的小鸟一样,对天空充满了恐惧,我相信,只要我多飞几次,一定会飞向属于我的天空!