作文:永恒=1秒作文600字之
永恒有多久?永恒就是弹指间消失的一秒这么久。
在上个轮回里,他遇见了她,她是第一个真正能关心他的人,终于有一天,他鼓起勇气对她表白,可是她没
有回答。他绝望的问,你不喜欢我?她静静的回答,对……
于是,他用一生来记住这一秒她静静回答的瞬间。
过了很久很久,在轮回中,他终于又遇上了她。他们是青梅竹马,在他生日的那天,他约她到海边,做我永远的公主,好吗?他说。她轻轻的说,不……`
于是他用一生来记住这一秒她带着歉意的话语。w286.COm
又过了很久,他和她在战场上遇见,他为了救她,使自己身负重伤。在他生命消失的那一刻,她哭喊着,你不许死!你给我起来!快点给我起来!起……`
于是于是他用这快消逝的生命记住她为他哭喊的一秒瞬间。
又不知道轮回了多久,这一世,他和她终于在一起,因为他的行为感动了神,所以,神让他们世世轮回都能在一起,也因为她终于说,我爱你…``
就这永恒无止,生生死死的轮回里,他愿意用他每一生来记下关于她的一秒,也就是一秒。同时,因为他用一生换取她的一秒,所以在四次相遇中,她的每一秒,组成一句话。对不起,我爱你。
他们都把自己的一秒给了对方,要用一生去记住这一秒,要用每一生记住着一秒,这一秒都要有对方的音容,而他们的一秒给了对方而这就代表,每一生,每一世。每一个轮回都要相遇并且相爱。
而这一秒不恰恰就代表永恒吗?
所以……
永恒有多久?永恒就是弹指间消失的一秒这么久。
永恒=一秒=对不起,我爱你……