令我难忘的一天初中作文
令我难忘的一天
20xx年4月23日,是美好的一天,是开心的一天,也是令我难忘的一天。
一吃过饭我就催妈妈快点送我去学校。一到校我就迫不及待地给老师说:“老师,老师,我告诉您一个好消息。”老师微笑着说:“什么好消息,让我先猜一猜?是你被评为书香家庭了吧。”我十分吃惊地看看老师,问:“您怎么猜得这么准?”老师说:“今天是第十届“书香班级”活动获奖结果揭晓的一天,我当然要看看我们班有没有得奖,结果一看,就看到了你的名字。还有咱们学校一共得了四个书香家庭奖,一、二、三各年级只有一个,你就是咱们二年级的那一个,我真替你感到高兴。你真棒!”老师一说,我还挺不好意思的,我对老师说:“谢谢您的夸奖,不过我还得继续努力,因为还有许多许多比我优秀同学,我要向她们学习。”老师开心地对我说:“好,向她们学习!”同学们一听到我获奖了,都马上给我送来了祝福,也对我投来了羡慕的眼光。
今天真是美好的一天,真是开心的一天,也真是令我难忘的一天。