“我提议,把钱青青也转到S班。”一向没说话的车臣洛总算开口,成功的招引了世人的目光,“不算那个人的危险性,想要去17班的人,举手。”
“我是必定要去的。”顾羽第一个举手,反响敏捷无比。
“我也要去。”易子晨犹疑了一下,举起手来。
“加上我一个。”纪暮无视掉世人惊异的目光,怡然自得地将手举起,“事到如今也没什么好隐秘的了,没错,钱青青是伊托付给我的。”
“原来如此,”车臣洛允许,毫不犹疑地举起了手,“我也去。”
季非凉缄默沉静了一下,以他对杜熙的了解,那家伙是肯定不会在爱情这种事上恶作剧的,说不定……“我也会去。”此言一出,惊掉了一地下巴。
“呃,凉……”瘐寄弦伸出两根手指头,哆嗦着指向季非凉,“你……你是恶作剧的吧?”
“假如你问的是这个的话,很抱愧,我是仔细的。”季非凉的睫毛轻轻颤抖着,数不清的温顺与伤痛埋在眼底,“或许,那个人是实在的,伊莎贝拉。”
“真……实在的……?”顾羽心惊胆战,“那……那这个伊莎贝拉是谁?”他如同想起了什么似的,忍不住又是一惊,“我说……凉,你前次和我说那些话的时分……不会是……你自己的实在感触吧?”
季非凉缄默沉静了一下,既没有供认,却也没有否定。
气氛一会儿严厉起来,空气似乎都变成了固体,无法持续活动。整个会场里一片幽静,只能看见寒冰逐渐从季非羽的身边延伸开来,以不可思议的速度铺满了整个会议室。
“呃……羽,你镇定点儿,”瘐寄弦企图搬运论题,“其实吧,假如不考虑伊的危险性的话,我想我其实是很愿意去17班的。”
寒冰中止了延伸,一点点地退回,会议室总算又康复成了本来的姿态,所有人忍不住松了一口气。不过……
全员经过。
“看来,不把钱青青转到S班来,是不行了。”车臣洛有些愉悦的笑了笑。“那么……开端举动吧。”