未来的桥作文
长大后,我当了一名设计师,发明了一种“未来的桥”。这种桥叫“未来桥”,它有许多神奇的功能。
它是一座环保桥,有些人平时喜欢乱丢垃圾,走在这桥上就不用在担心了,只要按下红色按钮,桥的两头就会从桥底各伸出一个巨大垃圾桶,延伸到地面,垃圾桶会自动开启强盛的吸附功能,桥面上的垃圾就会在短时间内一下子收进他的大肚子里。垃圾在它的肚子里经由消毒、发酵、破碎摧毁便成了有用的肥料,可以肥庄稼。
这里仍是人们休闲的好地方,假如有些人累了,只要按下桥头上的黄色按钮,桥面就会打开,从桥底伸出四个长条沙发,您就可以惬意地坐会再走。假如您这时要喝水,不用担心,只要按下沙发扶手上面的蓝色按钮,桥面上就会打开,从桥底下面伸出一个大冰柜,您想喝什么,对冰柜一说,冰柜里面就会泛起您想喝的饮品,任您挑选口味。
它的功能还有良多:可以用遥控器随意选择看电视;可以让你打开音响设备;还可以在这上网,畅游网上世界等等。
这座桥给我们的糊口带来了很大的利便。