正所谓日复一日,年复一年,今天没了还有明天,今天太阳夕阳西下,明天太阳定会兴日东升,可昨日已不再是今日。
平淡的周一
周一一进入校门,望见眼前所观看的景色,双脚一踏入教室的门坎,迎来的是伙伴们的热情,上着一堂有趣,枯燥无味的课程,一天的光阴就这样美好的度过了。
担忧的周二
周二一来下课时间,同学们就不亦乐乎的玩了起来。不知怎的,忽然班上大多数同学都有一根胶带在那做成弹弓,当时不知是什么东西,大声问道:“你们这是哪来的?”使听见有人说:“窗户上的。”当时我也正准备去撕不过听人说都撕没了,于是我打消了这个念头。不过我的好友撕了,后来老师正在严抓这件事。好友心中害怕不敢承认。后来陌陌自怨自责,不过最后还是向老师承认错误了。
倒霉的周三
周三谈得上是最倒霉的一天了,周二我们竟不知有地理作业导致我与好友两人没写,被老师抓到办公室老师先是说了一顿。“你们怎么回事?都是打A的同学啊,今天就只有你们两个没有写作业。”我们异口同声道:“昨天有作业吗?我们不知道啊。”老师对我们说:“我叫课代表布置了,算了你们俩先补上来。”随后我们俩不上来给老师看了,不过因为做的还不错,又受到了老师的表扬与叮嘱。
这周只读了三天书,随后因为清明放假三天,这一周虽然时间短暂,不过事情连连出现,一波未平一波又起呀!