时光匆匆,一去不返。在这大好时光里,我们又该何去何从!逝去的年华,逝去的你,一切都只是过去。却回不到最初的样子!那样曾经说过的话语。却都只是欺骗。欺骗的话语太过温柔!和我却对你不屑一顾!逝去的年华却又不曾回到最初!逝去的爱却不曾失去1逝去的青春也都无法重来!那就做好现在,因为我们只属于现在。对未来招手,一切都将美好!
逝去的年华
青春就像时钟一般。一走了之。却再也没有了回头的机会!逝去的一切,都只是逝去。那就做好现在,与过去说再见。因为过去对于我们没有了任何意义。逝去的年华,却不再年轻。渐老的母亲,却已白发不满。他们曾走过岁月的沧桑。却又不曾说出一丝的抱怨。逝去的年华都将逝去。那就做好现在,把握现在才是最好!
逝去的你
想一想从前的你,再想一想现在的你。岁月走过的痕迹。我们却已渐渐的成长。渐渐的成熟!对于现在的我们,也许是后悔了,因为后悔当初所做的决定。后悔当初的一切!现在想一想,当初的自己为什么那么傻。没有了曾经的过往,却有了现在的未来以后。相信,岁月不会在偷偷溜走。因为人生还很漫长。我们尚且珍惜!懂得珍惜才是最好!岁月年华,我们坦然面对。相信,我们不负美好时光!
逝去的年华,逝去的你。希望我们从现在做好。不会让人生呢个留下满满的遗憾!懂得珍惜一切!才能够展示未来。相信,未来的我们将会是更加精彩!