作文:男生派对——李赫生日
今天小张我要说一件事,就是男生派对,为什么要叫男生派对呢?请听我慢慢道来。
昨天我们来到李赫家,本以为时间太早,必是第一位,谁知,我竟是最后一位。开门一看,全是哥们,只见一老兄立刻回屋,我不猜也知道,玩电脑。这就是男生派对的风俗,听了上两条估计你还不服,那就续听。
中午到了,谁去买饭成了一大难点,因为咱都懒地动,只好难为一下李赫和邹辉了,过了一会儿,两位兄弟回来了,我们如饿虎扑食,大口大口地吃起来,有一句老话男人吃饭龙卷水,女人吃饭数珍珠这句话果然没错,看老兄真是不顾面子,嘴巴油飞四溅,整个身体都在活动,胃像绞肉机一般,飞速旋转,看那位老兄的肚子慢慢地鼓起来了,再看另一位,正在发愁,我立刻,慷慨地把食物给了他,把剩余的又给了另一位,哎,真是怀疑他们的肚子是无底洞。
跟你说,我是个很会生活的人,还是我组织去的呢。有点自夸,呵呵。当然,我们去买东西的老兄还是特够哥们的,我们的友谊会更深的。等等,好像我完全把李赫生日说成另一个东西了,我在这里希望李兄弟别生气哦!哈哈!对了,你觉得我没说错吧,这就是纯男生的男生派对!我生日也快了,希望大家不要想这次一样默默无语哦!哈哈!